Здание, в котором находится ресторан Дубок, было построено в 1958 году в Дворцовом парке г. Гатчина. И с того момента заведение начало принимать первых гостей. За все время у нас были проведены сотни мероприятий и с любовью накормлены тысячи гостей.
Сейчас ресторан преобразился до неузнаваемости. Мы понравимся вам современными интерьерами, качественным обслуживанием и едой, приготовленной из лучших ингредиентов.
Сергей Ермаков
Шеф повар ресторана ДУБОК
Сергей в должности шефа уже 15 лет. Он участвовал в открытии ресторанов ТОКИО-CITY в г. Гатчина и Санкт-Петербурге. Также работал над созданием ресторанов IL Патио и Планета Суши. "Моя главная задача не стоять на месте и постоянно привносить что-то новое в индустрию", - говорит Сергей.